Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@mifman.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

mifman.ru
Загрузка..
Последние комментарии
26 марта 2020 14:33
В связи с последним обновлением (v1.0 build 4750421), в мир Зен можно попасть в процессе прохождения игры. Поэтому манипуляции в консоле разработчика можно не делать.
24 марта 2020 18:35
Обновлено до версии 1.6.5. Добавлено дополнение: PC Building Simulator - NZXT Workshop
24 марта 2020 18:30
Обновлено до версии - 0.10.6 r4202
24 марта 2020 18:30
Добавлена новая версия игры.
24 марта 2020 18:29
Обновлено до версии 1.07.153006
15 марта 2020 16:50
Добавлена раздача (торрент) последняя версия игры 1.0 — Репак от Механики.
15 марта 2020 10:59
В раздачу, помимо последней версии, добавлена версия игры 1.02 от Хатаба. Это сделано по просьбе пользователей, т.к. в версии 1.04 могут не поддерживаться некоторые Геймпады и Джойстики.
1 марта 2020 15:22
Очень нравится игра, так же она очень интересная
27 января 2020 14:05
Не лишним будет упомянуть, что эта игра не поддерживается на системах с Windows XP (32 или 64 бит)! На остальных более новых ОС идёт без проблем. В целом в Bioshock Infinite понравилось играть. Несмотря на слегка запутанный сюжет, фантастические перемещения по вселенной - эта игра достойна внимания
21 января 2020 18:15
Прикольная игра, пришлось покупать 2 клавиатуры
28 декабря 2019 21:55
Как сразу начать с Зен (Xen): - Необходимо открыть консоль разработчика: «Настройки» — «Клавиатура» — «Расширенные» — «Включить консоль разработчика», а затем ввести команду «sv_unlockedchapters 19» без кавычек.
9 декабря 2019 12:38
Кстати, для тех кто заинтересовался игрой, есть действительно неплохой саундтрек к игре: http://mifman.ru/music/30-saundtrek-call-of-duty-modern-warfare-2019.html (Official Soundtrack).
30 ноября 2019 23:56
cord, Видеообзор будет.
30 ноября 2019 23:53
Отличная новость, что игру взломали! А видеообзор на четвёртый Хоризон будет? Кто любит этот жанр и не знает про геймплей и красоту в игре, полагаю будет любопытно посмотреть. В общем качаем, главное чтобы запустилась и пошла без проблем.
25 ноября 2019 21:22
cord, Данные глитчи и баги можно провернуть лишь в версии 1.2. На других версиях игры всё поправили.
25 ноября 2019 20:57
Надо будет опробовать секреты и пройти заново старенькую NFS. На мой взгляд это самая удачная серия из Most Wanted. Особенно понравилось в конце игры с использованием бага проезда через гараж и попадания за пределы карты. Это экономит кучу времени. Эти трюки возможны только в версии 1.02 или в
14 ноября 2019 21:41
Инструкция по установке: Установка (Для обладателей лицензии): 1. Скопировать папку Games в папку с вашим Uplay-клиентом по пути C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Games 2. Играть. Установка пиратам: На данный момент есть оффлайн-активация (Взлома пока нет) Активация скачанной с
показать все
Список игр
Чат сообщества
Mifman
Mifman Добро пожаловать на игровой сайт mifman.ru
Делитесь играми с друзьями и добавляйте сайт в избранное.

В этом чате Вы можете общаться. Пишите свои отзывы и комментарии к играм.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Смотреть видео из игры: Avorion
Послушать музыку!
Нас уже 7
Лучшие
Mifman
Mifman
cord
cord
Даня Лиман
Даня Лиман

История создания Dota 2

  • 138
  • 20 дек 2019
  • 0

Defence of the ancient - именно так переводится аббревиатура DOTA знакомая всем поклонникам жанра MOBA – multiplayer online battle arena.

 Отцом данной игры был Warcraft 3 (Real Time Strategy) с дополнением Ring of chaos. Именно в этом дополнений был добавлен гибкий редактор, который позволял любому желающему создать свою карту и даже настроить юнитов. Именно в нём углядел возможность для создания моба игры пользователь с ником Eul, который назвал свою карту Defence of the ancient в 2003 году. Он развивал свою карту в течение года, но после выхода Frozen throne он перестал это делать. Но он не забросил свой проект в урну, вместо этого Eul сделал код своей карты общедоступным для всех пользователей. Это дало заинтересованным игрокам возможность продвигать уже свою версию этой карты, именно тогда были созданы такие модификации как: Dota unforgiven, Dota DX, Dota outland. Но самой популярной стала Dota Allstars от Стива Фика (известного под ником Guinsoo) которая попыталась взять в себя всё самое лучшее из предыдущих модификаций. Также на карте появился мощный босс “Рошан”, который имел имя мяча для боулинга Стива.

 Конечно, своего неигрового чата для карты в стратегии не было, и по этой причине один из игроков создал сайт, который в дальнейшем длительное время считался официальным сайтом dota. Спустя год Guinsoo передал эстафету (Абдулу Измаилову) известному под ником IceFrog, который продолжил проект с юношеским энтузиазмом, добавлял новых героев и улучшал ландшафт карты. Также постоянно общался с игроками по средствам чата на сайте и активно применял хорошие идеи, полученные в ходе этих бесед. Но не только он сделал игру такой какая она есть сейчас, увлечённые пользователи прикладывали силы по мере возможности. Так в игре появилась программа, которая позволяла переподключаться после дисконекта, банлист и ещё много полезных мелочей, которые сейчас воспринимаются как неотъемлемая часть уже полноценной игры DotA 2, создавшая компания Valve и отстоявшая в суде с Blizzard интеллектуальные права на своё творение, так как они наняли IceFroga и права на доту принадлежали ему, а не компании в чьём редакторе была создана карта.

 И вот уже 2019 год. Карта дополнение стала уже полноценной игрой с гигантским сообществом. Чтобы понимать масштабы можно взглянуть на призовой фонд ежегодного турнира International, который в этом году составил 32 миллиона долларов! Полученный из средств, собранных с процентов от покупок билетов на этот самый турнир (боевой пропуск). Он смог достичь таких масштабов всего за 8 лет своего существования, ведь первый интернешнл был проведён в 2011 году, деньги на призы были выделены самой компанией Valve и составляли 1.600.000$. В 2012 также компания профинансировала этот турнир и, начиная с 2013 года, создало модель платного участия в турнире.

 Эта история не только отдельно взятой игры, но также и про людей, которые старались для других людей и работали сообща для создания чего-то потрясающего, не смотря на то что среда разработки их проекта была в редакторе не предназначенным для этого.



    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Doom Eternal
    Doom Eternal
    Black Mesa
    Black Mesa
    GTA 5
    GTA 5
    Half-Life 2 Complete Edition
    Half-Life 2
    Call of Duty Modern Warfare
    Call of Duty: Modern Warfare
    Metro Exodus - Gold Edition
    Metro Exodus
    Need For Speed Heat
    NFS Heat
    все игры
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех игровых новостей
    Смотреть видео из новости